Yousty logo
Technology Partner derSwissSkills logo

Lehrberufe im Berufsfeld Nahrung – Berufe von A-Z

Das Berufsfeld Nahrung umfasst alle Tätigkeiten rund um die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Es gliedert sich in die Subfelder Nahrungsmittel-Technologie und Nahrungsmittel-Handwerk. Die Aus- und Weiterbildungen für dieses Berufsfeld findest du hier

  • Nahrungsmittel-Technologie: industrielle Herstellung von Lebensmitteln
  • Nahrungsmittel-Handwerk: Lebensmittel werden handwerklich hergestellt und verarbeitet Eine Ausbildung oder Lehre im Bereich Nahrung eröffnet dir zahlreiche Karrierechancen und ist der Schlüssel zu einem zukunftssicheren Beruf
SwissSkills logo
Du fragst dich, ob deine Wunschberufe an den SwissSkills 2025 dabei sind?

Klicke auf den Button unten, um die Berufe anzuzeigen, welche du vom 17.-21.9.2025 an den SwissSkills 2025 in Bern entdecken kannst.

Berufe an den SwissSkills 2025

Nach oben scrollen
Lehrberufe im Berufsfeld Nahrung – Berufe von A-Z